Восхитительная курочка в медовом маринаде

Вы не сможете устоять, услышав аромат курочки! Благодаря маринаду, мясо будет просто таять во рту, оставляя после себя изумительный сладковатый привкус. Блюдо подойдет, как для семейного ужина, так и праздничного стола. Ваши гости придут в дикий восторг от восхитительной курочки и будут выпрашивать рецепт. Готовится все очень просто и быстро. Так что смело приступайте!

34

  • Куриные бедра шесть-семь штук;
  • Соль пол ч. л. (можно больше или меньше, это зависит от вашего вкуса);
  • Паприка одна ч. л.
    ;
  • Молотый перец пол ч. л.;
  • Мед одна ст. л.;
  • Соевый соус две ст. л.;
  • Чеснок три зубчика;
  • Мука 80 г.

В муку всыпаем паприку, размешиваем и обмакиваем в смесь все бедрышки.

Выкладываем на противень, который перед этим нужно смазать маслом.

Отдельно смешиваем соевый соус с медом, выдавливаем чеснок и выливаем эту смесь на бедра. Закрываем фольгой мясо.

Духовку включаем для разогрева на 200° и помещаем курочку на пол часа.

Через 30 минут убираем фольгу и возвращаем бедрышки в духовку еще на 15 минут.

Источник ➝

Рецепт шарлотки, которая затмила торты и пирожные

Благодаря этому рецепту, вы приготовите самую вкусную шарлотку, которую вы только пробовали в своей жизни! Она получается вкуснее в миллион раз любого торта или пирожного!

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

  • Два куриных яйца;
  • Один стакан с горкой муки;
  • Четыре крупных или пять среднего размера яблока;
  • Одна щепотка соли;
  • 250-300 мл сметаны жирностью 20%;
  • Пол ч. л. гашеной уксусом соды;
  • 100 г сахара;
  • Для смазки формы – 20 г сливочного масла.

Яйца взбиваем вместе с солью. Затем всыпаем сахар и еще раз взбиваем.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

К это массе добавляем сметану, опять взбиваем и добавляем гашеную соду.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Теперь тщательно размешиваем.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Затем просеиваем в прямо в массу муку и вымешиваем тесто.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем на дольки. Половину фруктов выкладываем в форму, которую перед этим нужно смазать маслом. Можете яблоки присыпать корицей, так получится очень вкусно и для болеющих диабетом полезно.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Половину теста выкладываем сверху яблочек. Затем снова фрукты, а на них тесто. То есть выходит по два слоя яблок и теста.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Включаем духовку на 180°, чтобы разогрелась, а готовим при 200° в течение сорока минут.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Готовую шарлотку сразу перекладываем на тарелку и даем остыть.

Популярное в

))}
Loading...
наверх