Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Рыбка с овощами в духовке — …

Рыбка с овощами в духовке — ну, очень вкусно

16 ноя, 23:55
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусные куриные н…

Невероятно вкусные куриные ножки в вишневом соусе

16 ноя, 22:26
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро

развернуть

Когда совсем нет времени, а вкусненького охота!

 Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Так чебуреки я раньше не готовила.

Я настраивалась неделю и целый день готовила. Этот рецепт все поменял в моей жизни!
Раз, два, три — готово!

Вкусно, а главное — быстро

Ингредиенты:

лаваш
фарш
растительное масло

Приготовление:

Вырезаем лаваш нужного диаметра.

Готовим фарш, как обычно, добавляем лук, соль, перец. Если фарш получился суховатым — добавьте воды.

Намазываем на одну половинку тонким слоем фарш (примерно 1 ст.л.) и накрываем второй половинкой, прижимая немного рукой.

Обжариваем на растительном масле (много не лейте!) на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро 

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 01.11.2018 в 11:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Игоревич Плотицын
Олег Игоревич Плотицын 2 ноября, в 08:42 Любопытно, но есть вопрос: края как защипываются? Текст скрыт развернуть
2
Наталья Кривохижева
Наталья Кривохижева 2 ноября, в 13:38 Я за раз делаю штук 30 - 35 чебуреков- на все про все уходит два часа - один час уходит на замес и  созревание теста с приготовлением фарша, и час на раскатку и жарку,  ну может еще полчасика на всяк случай..., а если с невесткой жарим, то и 40 минут хватает Текст скрыт развернуть
1
Лера
Лера Наталья Кривохижева 2 ноября, в 14:30 А какое у Вас тесто? Можно рецепт? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Кривохижева
Наталья Кривохижева Лера 2 ноября, в 17:06 Фарш делаю по своему - без укропа не представляю чебуреки, а вот тесто вот из  этого рецепта - без проигрышный вариант https://www.povarenok.ru/recipes/show/33211/ Текст скрыт развернуть
0
ирина никитина
ирина никитина 2 ноября, в 18:04 Лаваш хорош, если его свернуть так, чтобы с 4сторон закрыть, а иначе сок вытекает, а это в чебуреках самое вкусное.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Lora Некрасова
Елизавета Вадимовна
Natalie Adams
Опять "кушать".
Natalie Adams Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса

Люди

3704 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте