Последние комментарии

  • Любовь Лютик22 мая, 20:15
    Рецепт понравилсяСпасибо Быстро готовятся и быстро сьедаются. Лучший рецепт ароматного завтрака
  • Тамара Рябышева22 мая, 9:47
    рыбка будет сыровата.Если готовить рыбку, то только так. Родные будут в восторге
  • Любовь Лютик20 мая, 16:13
    спасибоЛегкий зеленый салат к обеду или ужину

Быстрее чебуреков не бывает — вкусно и очень быстро

Когда совсем нет времени, а вкусненького охота!

 

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Так чебуреки я раньше не готовила. Я настраивалась неделю и целый день готовила. Этот рецепт все поменял в моей жизни!
Раз, два, три — готово!

Вкусно, а главное — быстро

Ингредиенты:

лаваш
фарш
растительное масло

Приготовление:

Вырезаем лаваш нужного диаметра.

Готовим фарш, как обычно, добавляем лук, соль, перец. Если фарш получился суховатым — добавьте воды.

Намазываем на одну половинку тонким слоем фарш (примерно 1 ст.л.) и накрываем второй половинкой, прижимая немного рукой.

Обжариваем на растительном масле (много не лейте!) на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.      

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх