Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

2 в 1, нежнее и вкуснее котлет просто быть не может. Аромат услышат все соседи


Очень выгодное блюдо: и котлетки, и подлива сразу. Остается только приготовить гарнир.

Ингредиенты:

фарш 500 г

яйцо

соль

лук 2 шт.

перец молотый

сметана

чеснок

растительное масло для жарки

Приготовление:

В фарш добавьте измельченную луковицу, соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.

Разогрейте растительное масло, сформируйте и обжарьте котлеты с обеих сторон.

Нарежьте луковицу и обжарьте, добавьте сметану, соль и чеснок.

В сметанный соус отправляем котлетки, накройте крышкой и подержите на огне пару минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх