Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Пирог: быстрее не бывает, теперь готовлю только так.

развернуть

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 200 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Кефир — 100 Грамм
● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
● Масло сливочное — 6 Ст. ложек
● Яйцо — 1 Штука
● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
● Клубника — 100 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль.

Пирог: быстрее не бывает, теперь готовлю только так.

2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания.

Пирог: быстрее не бывает, теперь готовлю только так.

3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог: быстрее не бывает, теперь готовлю только так.

4. Когда пирог станет золотистым сверху, считайте: он уже готов. Достаем и нарезаем! Вкуснятина готова!


Источник →

Ключевые слова: Выпечка
Опубликовано 10.04.2018 в 15:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ТАТЬЯНА Бедкина (АНДРИАНОВА)
ТАТЬЯНА Бедкина (АНДРИАНОВА) 10 апреля, в 22:26 Форму смазываем? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Дергачева
Татьяна Дергачева 18 сентября, в 12:54 ОЧЕНЬ  ПРОСТ  В  ПРИГОТОВЛЕНИИ...ТАКИЕ  ВКУСНЯШКИ-ОЧЕНЬ  НРАВЯТСЯ.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте