Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Мало времени на готовку ужина? Этот рецепт всегда выручит


Ингредиенты
Картофель 800 г 
Свинина 400 г
Лук 1 шт. 
Твердый сыр 200 г 
Горчица 1 ст. л. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу 
Сметана 100 г

 

 

 

 

 
Приготовление

 

а1

 
Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ломтиками средней толщины.

Слегка отбейте, посолите поперчите, слегка вдавливая крупинки в мякоть.Жаропрочную форму смажьте подсолнечным маслом, выложите в нее мясо в один слой так, чтобы кусочки были расположены достаточно плотно друг к другу. Смажьте свинину горчицей. Поверх горчицы выложите лук, нарезанный тонкими полукольцами.

 

а2

 

Очищенный картофель нарежьте дольками и выложите на луковый слой. Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром, поверх распределите сметану.

 

а

 

Форму запечатайте фольгой, отправьте в духовку и запекайте 30 минут при 180 градусах. Затем фольгу снимите и подрумяньте еще в течение 15 минут до золотистой корочки. Перед подачей посыпьте измельченным укропом. запеченный картофель с мясом

Процесс приготовления отбивных пойдет быстрее, если кусочки мяса разместить между двумя слоями полиэтилена. И кухня чище, кусочки аккуратнее.

 

а3

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх