Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо очень даже интересно !!!! Рекомендую всем. Пельмени из этого теста самые вкусные, теперь делаю только такие
  • Любовь Лютик
    спасибоКогда попробовала эти пирожки у соседки, так сразу за кефиром и побежала! Пышные и сочные, просто прелесть
  • Любовь Лютик
    спасибоНу кто устоит? Я сбилась со счету сколько пончиков съел мой муж, так что готовьте двойную порцию

Вы уже не знаете чего бы такого приготовить на обед? Этот суп съедают до последней ложки в тарелке

Ингредиенты:

Картофель 500 г

Морковь 1 шт.

Лук 2 шт.

Горбуша 600 г

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Сливочное масло 30 г

Сливки 200 г

Укроп 1 пуч.

Лавровый лист 1 шт.

Соль 1 ч. л.

Вода 2,5 л

Приготовление:

Половину картофеля почистите, порежьте и варите с луковицей минут 7.

Рыбу порежьте на большие кусочки и отправьте к овощам, варите еще 15 минут.

Ukladyvaem-rybu-na-prtiven

Луковицу и  морковь мелко порежьте и обжарьте до золотистости.

Onions and carrots fried in a skillet

Картофель уберите и бульона и перемните со сливочным маслом в пюре, рыбу разберите на небольшие кусочки.

Половину картофеля почистите, порежьте соломкой и проварите в бульоне минут 8, посолите, добавьте зажарку, варите, пока картофель не будет готов. После этого всыпьте приготовленное пюре, горбушу и сливки.

После закипание посыпьте укропом.

Приятного аппетита!!!

276259

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх