Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Фаршированные яйца с семгой — нарядно и вкусно

Готовится за считанные минуты!

Ингредиенты:

семга молосольная — 100 г малосольной;
вареные яйца — 5 штук;
небольшой пучок укропа;
майонез или сметана — для заправки;
соль и перец молотый — по вкусу;
листья салата — по желанию для украшения.

Приготовление: 

 

Сварить яйца вкрутую. Вареные яйца почистить, порезать пополам.


Семгу мелко порезать.
Желтки разминаем в тарелке вилкой.
Измельчаем укроп. Смешать желтки с семгой (немного оставить для украшения) с укропом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем с майонезом или сметаной.
Начиняем половинки яиц и выкладываем на листья салата. Украшаем семгой.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх