Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
+2 0
Читать

Пикантная закуска из шампиньонов в чесночно-горчичном маринаде — закуска, что надо

развернуть

Вы влюбитесь в нее!

 
Ингредиенты:

коричневые шампиньоны — 570 г;
горчица сладкая с зернами — 4 ст. ложки;
сухое вино белое — 56 мл;
морская соль мелкого помола по вкусу;
коричневый сахар — 0,5 ч. ложки;
большие дольки чеснока — 3 штуки;
винный уксус — 1 ст. ложка;
свежая зелень петрушки по вкусу;
масло оливковое — 56 мл.

Приготовление:

Шампиньоны моем и обсушиваем, затем нарезаем кусочками.

Вливаем в сковородку вино. Как только оно немного прогреется, добавляем нарезанные грибы, готовим постоянно помешивании на очень тихом огне до тех пор, пока из сковородки не испарится практически вся жидкость.

Натираем чеснок и перекладываем его в глубокую посуду вместе с оставшимися ингредиентами, перемешиваем все и отправляем туда же тушеные горячие шампиньоны.

Закрываем посуду с шампиньонами в маринаде плотно и убираем в холодильник мариноваться. Чем дольше тем вкуснее.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 13.09.2018 в 12:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3276 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте