Последние комментарии

  • Любовь Лютик24 апреля, 20:31
    спасибо за интересную информцию Лучшие маринады для запекания курицы целиком
  • Zemfira Allahverdova23 апреля, 22:39
    Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.Отличная домашняя сгущенка за 15 минут
  • Елена Токмина22 апреля, 19:06
    Вместо пюре в блендере получается клейстер.Полтора килограмма котлет за 190 рублей

Совершенно не сладкий кексик: Чудо-маффины из тунца

Моя дочка назвала его «Космическая вкусняшка»

Ингредиенты:
• банка консервированного тунца в собственном соку 170 г
• 1 помидор
• 1 яйцо и 1 белок
• молотый чеснок, зелень

Приготовление:

Тунец высыпаем в мелкое сито чтобы вышла лишняя вода.

 Обсушенную массу тунца кладем в миску, давим вилочкой.
 
Добавим мелко нарезанный помидор, зелень, специи и желток!
 
Отдельно взбиваем белки до пены, они должны увеличится раза в 2-3. Добавляем их к фаршу и ложкой очень аккуратно и нежно связываем между собой!
 
Раскладываем по силиконовым формочками и в духовку на минут 40, при 190 градусах.
 
Украшаем кунжутом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх