Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкуснейшие Конфетки, которые…

Вкуснейшие Конфетки, которые приносят одну пользу и никакого вреда

17 фев, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с яблоками и ку…

Пшенная каша с яблоками и курагой — прекрасный завтрак для тех, кто худеет

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Вкуснее баклажан только баклажаны. Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо

развернуть

Баклажаны «Кучерикас» с сырно-творожной начинкой

 
Ингредиенты:

Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г.
Сыр твердых сортов — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку.

 
Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
 
2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов.
 
Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
 
3. Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой.
 
Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 10.07.2018 в 16:22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Рябышева
Тамара Рябышева 10 июля 18, в 20:23 за 20 минут баклажанчики переварятся и потеряют форму. Текст скрыт развернуть
2
GALINA prosto GALINA
GALINA prosto GALINA Тамара Рябышева 11 июля 18, в 07:47 Лучше написать-"до мягкости" Текст скрыт развернуть
0
Iryna Tyshchenko
Iryna Tyshchenko 11 июля 18, в 11:26 яйцо - свежее- для связки, или вареное - просто для начинки?
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Владимир Владимирович
Софья Клусевич
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Пирог-жульен с грибами — мне даже такой вариант нравится больше

Люди

4413 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте