Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Булочки — как пух с кремом «…

Булочки — как пух с кремом «Патисьер»

14 ноя, 23:55
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Готовлю кабачки теперь тольк…

Готовлю кабачки теперь только так — обалденная запеканка с фаршем и чесноком

14 ноя, 22:46
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Домашняя шаурма — 6 рецептов

развернуть

Взятие Дейр-эз-Зора: Путин поздравил российских и сирийских военных с победой

5 сентября 201723:30

Взятие Дейр-эз-Зора: Путин поздравил российских и сирийских военных с победой

Владимир Путин поздравил российских и сирийских военных с крупной победой – взятием Дейр-эз-Зора. Он отправил Башару Асаду телеграмму, об этом телеканалу "Россия 24" рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту и главнокомандующему Владимиру Путину о завершении операции по деблокированию Дейр-эз-Зора, — сообщил Дмитрий Песков. — По словам министра Шойгу, авиация ВКС России крылатыми ракетами "Калибр", которые были выпущены из акватории Средиземного моря, нанесли удар по опорным пунктам ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России) в окрестностях Дейр-эз-Зора. В результате этих ударов нанесен урон инфраструктуре, подземным коммуникациям, складам вооружения террористов, и это позволило вооруженным подразделениям сирийских правительственных сил во главе с генералом Хасаном Хевелом Зоны предпринять стремительное наступление, прорвать оборону ИГИЛ, таким образом деблокировать город. Террористы ожесточенно сопротивлялись и продолжают сопротивление до сих пор. Они использовали смертников, 50 "джихадмобилей" были уничтожены. Зона прорыва расширяется, ведутся уличные бои в Дейр-эз-Зоре. Это очень важная стратегическая победа".

А для самой страны — это еще и победа экономическая. Провинция богата месторождениями нефти и газа. Можно сказать, что вместе с Дейр-эз-Зором террористы потеряли важный источник пополнения своей казны.

"Это ошеломительная победа над идеологией терроризма, поддерживаемой на региональном и международном уровнях, — заявил президент Сирии Башар Асад. — Сегодня вы — бок о бок со своими товарищами, которые пришли к вам на помощь, которые сражались в самых жестоких битвах, чтобы прорвать это блокадное кольцо города и быть с вами, чтобы очистить всю территорию от мерзости терроризма и восстановить безопасность страны до последнего клочка земли".


Источник →

Ключевые слова: Закуска
Опубликовано 21.02.2018 в 12:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Elena Gazizova
mulik
картофель и морковь варённые?
mulik Это блюдо никогда не надоест — обалденно вкусные тефтели
Валентина Анетько
Мммм! Обожаю дрожжевые оладушки!
Валентина Анетько Самые пышные и вкусные оладьи, которые я когда-нибудь ела

Люди

3699 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте