Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Салат “Цыпленок” — попробовав этот салат, ты забудешь обо всем.

развернуть

Ингредиенты простые, но вкус ресторанного уровня!

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 гр
Грибы — 200 гр
Морковь — 1 шт
Сыр — 150 гр
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Укроп, соль, перец, майонез

Приготовление:

Грибы отвариваем 5-7 минут и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь отвариваем до готовности и нарезаем мелким кубиком.
Чеснок мелко нарезаем. Рубим мелко укроп.
Отвариваем курицу до готовности, нарезаем мелким кубиком.
Нарезаем сыр кубиком.
Яйца мелко крошим.
Все перемешиваем.
Солим, перчим, заправляем майонез по вкусу. Украшаем листьями салата, укропом и кусочками черного хлеба.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — cookpad.com


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 02.04.2018 в 19:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте