Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо очень даже интересно !!!! Рекомендую всем. Пельмени из этого теста самые вкусные, теперь делаю только такие
  • Любовь Лютик
    спасибоКогда попробовала эти пирожки у соседки, так сразу за кефиром и побежала! Пышные и сочные, просто прелесть
  • Любовь Лютик
    спасибоНу кто устоит? Я сбилась со счету сколько пончиков съел мой муж, так что готовьте двойную порцию

Когда свободного времени нет, а родные просят котлеты по-киевски воспользуйтесь этим рецептом


Ингредиенты:
Фарш куриный — 1 кг

Для панировки:
мука
панировочные сухари
соль
перец

Для начинки:
масло сливочное — 100 г
укроп
чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

Укроп, несколько веточек, мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, тщательно перемешайте с солью. Масло нарежьте на 8-10 одинаковых кусочков.

Возьмите часть фарша, положите на него кусочек масла и смесь из укропа и чеснока, сверху еще часть фарша и сделайте котлету.

Обмокните котлеты в муку, затем в яйца и панировочные сухари, не забудьте смешать  сухари с солью и перцем.

Отправьте котлеты на досточку и в морозилку на 15 минут.

В глубоком сотейнике разогрейте большое количество растительного масла. И на сильном огне обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны, затем сделайте огонь меньше и обжаривайте еще 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх