Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожки-косички с мясом: ско…

Пирожки-косички с мясом: скорая помощь для занятых хозяюшек

21 сен, 00:03
0 0
Салат «Азиатский» — всегда мало

Салат «Азиатский» — всегда мало

21 сен, 00:01
0 0
Читать

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

развернуть

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги

.

На 3 порции:

баранина — 300г
бараний курдюк — 60г
имбирь свежий — 15г
перчик чили — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
кинза — маленький пучок
лаваш армянский — 2 листа
помидоры — 3 шт.
лук-шалот 1 шт.
масло оливковое
соль, перец

Приготовление

Баранину, курдюк, имбирь, перец чили, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

LULA2LULA3
Слепить люля

LULA4

и обжарить до полуготовности на растительном масле.

LULA5
Лаваш разрезать на треугольники, завернуть в них люля и обжарить на гриле.

Соус томатный.
обжарить нарезанный лук-шалот с тимьяном на оливковом масле, пропущенные через соковыжималку помидоры вместе с мякотью, довести до кипения, посолить и поперчить, выпаривать на среднем огне 5-7 минут.
На блюдо выставить томатный соус в соуснике, рядом разложить завернутые в лаваш люля-кебабы из баранины.


Источник →

Ключевые слова: Книги, МЯСНОЕ
Опубликовано 15.02.2018 в 17:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Чайковская
спасибо
Людмила Чайковская Запеченный белый хлеб с начинкой. Горячая закуска на любой случай
Регина Доронкина-Познер (Познер)
анатолий петров

Люди

3289 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте