Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Нет времени на лепку вареников? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, никто и не отличит


Ингредиенты:
Вода 100 мл

Пшеничная мука 270 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо 2 шт.

Творог 430 г

Соль по вкусу

Сахар 3 ст. л.

Ванилин 2 г

Приготовление:

Для теста вскипятите 100 мл воды и отправьте сюда сливочное масло.

Отдельно взбейте яйцо. Просейте тщательно муку и смешайте ее с яйцом. Теперь влейте воду с маслом.

Приготовленное тесто заверните в пленку и пусть постоит 30 минут.

Для начинки просто разотрите творог с желтком, сахаром и ванилином.

Раскатайте тесто в достаточно тонкий круглый пласт. В центре сделайте дыру и сформируйте круг. Начинку распределите в центре.

Теперь заверните тесто от центра к краям.  По кругу стаканом делайте вареники.

Варите как обычные!

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх