Последние комментарии

  • Ирина Мартынова19 августа, 14:14
    А уксус? Неужели сок дает необходимую кислоту?Виноградные огурчики. Вкусная заготовка на зиму
  • Любовь Лютик16 августа, 16:42
    это вкусно !!!!! Вафельные треугольнички с фаршем в кляре. Рецепт проверенный и просто суперский
  • Инна Афанасенко15 августа, 15:58
    Автор, Вы, извините, не охренели? После НЕ ЖЫРНОЙ! сметаны можно не читать.Манник на сметане. Простая и вкусная выпечка к чаю

Куриное филе в пикантном соусе с кабачком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
0,2 кг куриного охлажденного филе;
1 долька чеснока;
1 кабачок;
30 г оливкового масло extra virgin;
1 перчик чили
имбирь свежий – по вкусу;
сок 1 лайма;
5 г меда;
солить – по вкусу.

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить маринад: соединить натертый имбирь с медом, соком лайма и перемешать;Порубить куриное мясо кубиками средней величины, залить его маринадом и оставить на 10 минут.

 

 

кур5

 

 

Чеснок измельчить, стручок чили разрезать на 4 части и быстро обжарить в большой сковородке.Выложить в сковороду куриное филе, добавить соль, черный перец и так же быстро обжарить, все время помешивая.

 

 

кур1

 

 

Добавить нарезанный соломкой кабачок и тушить еще 20 мин.

 

кур3

 
Подавать с измельченной зеленью и свежими овощами.

 

кур4

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх