Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Капуста по-деревенски на обе…

Капуста по-деревенски на обед или ужин: что может быть проще и вкуснее?

19 сен, 10:09
0 0
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Читать

Скумбрия я делаю сама…намного вкуснее магазинной

развернуть

Потрясающе вкусно!

 
Ингредиенты:

скумбрия или селедка — 1 кг
сахар — 1 столовая ложка
лавровый лист
вода — 0,5 литра
соль — 2 столовые ложки
черный перец горошком

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар и доводим до кипения.

Добавляем лавровый лист и черный перец.

Укладываем рыбу в емкость и заливаем остывшим рассолом.

Ставим рыбу в холодильник, минимум на сутки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3278 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте