Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо очень даже интересно !!!! Рекомендую всем. Пельмени из этого теста самые вкусные, теперь делаю только такие
  • Любовь Лютик
    спасибоКогда попробовала эти пирожки у соседки, так сразу за кефиром и побежала! Пышные и сочные, просто прелесть
  • Любовь Лютик
    спасибоНу кто устоит? Я сбилась со счету сколько пончиков съел мой муж, так что готовьте двойную порцию

Всем аж язык отняло, когда я подала на стол печень по-царски. Удивите и вы своих родных


Ингредиенты:
лук репчатый 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г

Приготовление:

Печень пропустите через мясорубку, смешайте с манной крупой и молоком. Поставьте в холодильник на 1 час.

Посолите, поперчите по вкусу.

Из лука и моркови сделайте зажарку.

На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложите половину зажарки. Посолите, поперчите.

Сверху выложите половину печеночной массы и полейте майонезом.

Далее слои повторите. Украсьте майонезом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх