Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Всем аж язык отняло, когда я подала на стол печень по-царски. Удивите и вы своих родных


Ингредиенты:
лук репчатый 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г

Приготовление:

Печень пропустите через мясорубку, смешайте с манной крупой и молоком. Поставьте в холодильник на 1 час.

Посолите, поперчите по вкусу.

Из лука и моркови сделайте зажарку.

На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложите половину зажарки. Посолите, поперчите.

Сверху выложите половину печеночной массы и полейте майонезом.

Далее слои повторите. Украсьте майонезом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх