Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Чудо-закуска из шампиньонов-…

Чудо-закуска из шампиньонов-быстро и вкусно

22 фев, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесподобная скумбрия с яблоком

Бесподобная скумбрия с яблоком

22 фев, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым

развернуть

Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым

Ингредиенты

–Фарш свино-говяжий — 500 грамм

–лук 2 шт

–соль, перец (по вкусу)

Тесто

–4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)

–вода или молоко для теста — 360 мл

–2 ст. ложки сахара

–соль 1ч.л

–2 ч.л сухих дрожжей

–2 ст.л растительного масла

–1 белок

Рецепт приготовления

1. Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло. Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.

2. Обжарить на растительном масле половину лука. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец.

3. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.

5. На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.

6. Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.

7. После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 26.01.2019 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик 26 января, в 15:35 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Ирина Новичихина
Загила Ибраева
спасибо
Загила Ибраева 10 советов «Как вкусно пожарить картофель»
Татьяна Скородумова
спасибо
Татьяна Скородумова Котлетки из сыра с сосисками: настоящий шедевр из доступных продуктов

Люди

4417 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте