Последние комментарии

  • Любовь Лютик
    спасибо очень даже интересно !!!! Рекомендую всем. Пельмени из этого теста самые вкусные, теперь делаю только такие
  • Любовь Лютик
    спасибоКогда попробовала эти пирожки у соседки, так сразу за кефиром и побежала! Пышные и сочные, просто прелесть
  • Любовь Лютик
    спасибоНу кто устоит? Я сбилась со счету сколько пончиков съел мой муж, так что готовьте двойную порцию

Если вы любите несладкую выпечку, тогда этот пирог точно для вас, ну просто объедение


Ингредиенты:

Консервированный тунец 400 г

Слоеное тесто 500 г

Твердый сыр 200 г

Картофельное пюре 150 г

Лук 2 шт.

Шпинат 200 г

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Петрушка 0,5 пуч.

Приготовление:

Закипятите воду и проварите шпинат (3 минуты).

Отцедите шпинат и нарежьте. Рыбу разомните вместе с маслом, сюда потрите сыр, добавьте картофельное пюре, лук и зелень, посолите и поперчите.

Тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник, в центр которого выложите сначала рыбу, а сверху шпинат, по желанию сверните все в рулет и сделайте прорезы сверху и смажьте яйцом.

Выпекайте в разогретой духовке (200 градусов) где-то полчаса.

Приятного аппетита!!!

pirog-iz-sloenogo-testa-so-shpinatom-final

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх