Последние комментарии

  • Тамара Рябышева22 июля, 19:20
    спасибо Торт «Медовик» за 30 минут без раскатки коржей
  • Любовь Лютик21 июля, 19:56
    спасибо за рецепт Ароматное, овсяное печенье с изюмом как в детстве
  • Анна Хорошева21 июля, 7:37
    чувствуется хороший рецепт.спасибо,что поделились.Неземной вкус. Скумбрия в горчичном соусе. Проще простого
  1. Блоги

Если вы любите несладкую выпечку, тогда этот пирог точно для вас, ну просто объедение


Ингредиенты:

Консервированный тунец 400 г

Слоеное тесто 500 г

Твердый сыр 200 г

Картофельное пюре 150 г

Лук 2 шт.

Шпинат 200 г

Яйцо 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Петрушка 0,5 пуч.

Приготовление:

Закипятите воду и проварите шпинат (3 минуты).

Отцедите шпинат и нарежьте. Рыбу разомните вместе с маслом, сюда потрите сыр, добавьте картофельное пюре, лук и зелень, посолите и поперчите.

Тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник, в центр которого выложите сначала рыбу, а сверху шпинат, по желанию сверните все в рулет и сделайте прорезы сверху и смажьте яйцом.

Выпекайте в разогретой духовке (200 градусов) где-то полчаса.

Приятного аппетита!!!

pirog-iz-sloenogo-testa-so-shpinatom-final

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх