Последние комментарии

  • Валентина
    СпасибоКаждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    К огурцу и сыру хорошо добавить брусочек сала,можно копченого...Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!
  • Татьянка Яцук
    ))))Каждый год на нашем новогоднем столе вот такие красавцы! От всей души советую вам тот рецепт!

Вот так прелесть. Если попробуете хоть раз приготовить вот такие пирожки, то о других и не подумаете


Тесто:

Творог — 500 г
Белок яичный — 2 шт
Масло растительное — 250 мл
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста — 2 пакетика
Мука — 800 г
Начинка:

Яблоко — 6 шт
Корица — 1/2 ч. л.

Приготовление:

К творогу добавьте 2 белка, растительное масло, сахар, разрыхлитель и взбейте все миксером.

Порционно введите муку. Замесите мягкое тесто.

Для начинки яблоки очистите и натрите на терке, добавьте корицу.

Тесто разделите и сформируйте пирожки с яблочной начинкой.

Выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте желтком.

Выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх