Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
+2 0
Читать

Хрустящие и сочные куриные палочки. Минимум ингредиентов и лишних жиров

развернуть

Прекрасная альтернатива свиным отбивным!

 
Ингредиенты:

куриные грудки — 2 штуки,
мука — ½ стакана,
яйца — 2 штуки,
панировочные сухари — 125 гр,
растительное масло — 60 мл,
соль и перец

Приготовление:

Отбиваем куриные грудки максимально тонко.

Нарезаем отбитую грудку тонкими полосками равной ширины. Солим.

Насыпаем муку в тарелку, солим и перчим (около ½ чайной ложки соли).

Отдельно взбиваем 2 яйца.

Сухари насыпаем в отдельную тарелку.

Обваливаем кусочек курицы сначала в муке, затем окунаем в яйцо и в сухарях.

Обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 14.09.2018 в 10:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3276 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте