Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Круассаны с сыром и ветчиной к завтраку: быстрый рецепт.

развернуть

Можно приготовить за считанные минуты!

Ингредиенты:


Готовое слоеное тесто
Ветчина
Сыр
Яйцо — 1 шт. — для смазывания
Мука — для раскатывания теста
Подсолнечное масло — для обжаривания

Приготовление:

Нарезаем мелко ветчину и слегка обжариваем. Натираем сыр на крупной терке и добавляем его к ветчине. Раскатываем слегка тесто в пласт, толщиной 3-4 мм.  Разрезаем пласт на треугольники и кладем на каждый треугольник немного начинки.
Начиная с широкого края плотно закатываем круассаны и слегка подкручивая края. Смазываем круассаны взбитым яйцом и выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vkusnota.kz


Источник →

Ключевые слова: Выпечка
Опубликовано 02.04.2018 в 20:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте