Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Баклажаны по-корейски: уника…

Баклажаны по-корейски: уникальная заготовка на зиму

19 сен, 08:02
0 0
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
+2 0
Читать

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться

развернуть

Даже дети просят добавки!

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная
  • яйца — 1-2 штуки
  • мука — 2 ложки
  • лук
  • перец (разноцветный)
  • чеснок
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)

Приготовление:

 
  
  1. Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.
  2. Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем.
  3. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
  4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
  6. Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 12.09.2018 в 22:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга
Ольга 13 сентября, в 09:17 Отлично! Это очень вкусно!))
Текст скрыт развернуть
0
Жанна Титова (Беседина)
Жанна Титова (Беседина) 13 сентября, в 09:51 Спасибо, попробую! Текст скрыт развернуть
0
Велена Филатова
Велена Филатова 13 сентября, в 12:33 Обязательно сегодня сделаю! Текст скрыт развернуть
0
Валерия
Валерия 13 сентября, в 15:43 А капусты-то сколько в граммах??? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Хабарова
Ирина Хабарова 13 сентября, в 19:42 люблю  драники (типа оладьи из разных овощей), сделаю из капусты тоже Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 13 сентября, в 21:01 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3276 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте