Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
0 0
Нежнейший салат «Илона» с ку…

Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска

18 сен, 21:25
+1 0
Читать

Хрустящая свинина. И кто, может отказаться от такого очень сочного и обалденно вкусного мяса?

развернуть

Уверяю вас, хрустящая свинина это что-то! Попробуйте приготовить, ваши домашние будут просто в восторге!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 грамм нежирной свинины;
  • четыре зубчика чеснока;
  • одно куриное яйцо;
  • панировочные белые сухари;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Возьмем 400 грамм нежирной свинины, нарежем ее на тонкие кусочки, отобьем, солим и перчим по вкусу.
  • Отдельно чистим четыре зубчика чеснока и разминаем их в чеснокодавке.
  • Смазываем кусочки свинины толченым чесноком.
  • В отдельной глубокой посуде тщательно взбиваем одно куриное яйцо до однородной массы, а в другую насыпаем панировочные белые сухари.
  • Берем кусочки свинины, каждый скручиваем в «колбаску».
  • Потом макаем каждый кусочек в яйцо взбитое, панируем в сухарях.
  • Опять макаем в яйцо и снова панируем в белых сухарях.
  • Обжариваем кусочки мяса в большом количестве разогретого растительного масла.
  • Подаем свинину с картофельным пюре и овощами.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления хрустящей жареной свинины.


Источник →

Ключевые слова: МЯСНОЕ
Опубликовано 01.03.2018 в 17:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3274 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте