Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

О покупной колбасе уже и не вспоминаю благодаря гениальному рецепту вкуснейшего рулета


Ингредиенты:

яйца куриные 3 шт.
сыр твердый 100 г
майонез 100 г
манная крупа 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
укроп свежий 3 веточки
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
паприка по вкусу
куриный фарш 350 г

Приготовление:

Сыр натрите на тёрке.

Смешайте яйца и майонез. Добавьте сыр, 1 ст.

л. с горкой манки и хорошо перемешайте до однородности. Дайте смеси немного постоять.

Приготовьте начинку. Мелко порежьте и обжарьте на растительном масле 1 большую луковицу до прозрачности.

Смешайте фарш, лук и мелко рубленный укроп. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.

Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте растительным маслом. Вылейте тесто. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания. Уберите бумагу.

Равномерно распределите фарш по всей поверхности омлета. Сверните рулетом.

Оберните рулет в 2 слоя фольгой. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте остыть в фольге.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх