Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пирожное «Амаретто» — Райска…

Пирожное «Амаретто» — Райская вкуснятина для моей семьи

19 июл, 16:18
0 0
Kalakeitto — наваристый финс…

Kalakeitto — наваристый финский рыбный суп со сливочным вкусом

19 июл, 14:03
0 0
Читать

Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы

развернуть

Ингредиенты:

куриная грудка или бедрышки без кости — 1 кг

майонез — 3/4 стакана
панировочные сухари — 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) — 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
масло канолы или оливковое — 1 стакан

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо кубиками, примерно по 2 сантиметра.
Солим и перчим, добавляем специи и майонез.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа в холодильнике.
Нанизываем мясо на шампура и обмакиваем в сухарях.Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы
Разогреваем растительное масло, оно должно полностью покрывать мясо.Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы
Обжариваем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — natashaskitchen.com


Источник →

Ключевые слова: МЕНЮ НА ДЕНЬ
Опубликовано 02.04.2018 в 16:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте