Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Вкуснейшая скумбрия солёная в банке — попробовав, поймешь почему

Пальчики оближешь!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Вкуснейшая скумбрия солёная в банке — попробовав, поймешь почему

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки
лавровый лист- 2 штуки
чёрный перец горошком — 8-10 штук
соль — 2 столовые ложки
сахарный песок- 1 столовая ложка с горкой
вода- 250 мл
банка 1 литр

Приготовление:

Моем и чистим скумбрию, отрезаем голову, плавники и хвост.
Нарезаем скумбрию на порционные кусочки.


Для рассола:
Закипятить воду, добавить, соль, сахар, лавровый лист, перец и перемешиваем. Выключаем и оставляем маринад остывать до комнатной температуры.
Складываем кусочки скумбрии в банку, заливаем рассолом комнатной температуры и накрываем крышкой. Убираем рыбку в холодильник на 12 часов.

 

Подаем с горячей картошечкой.

Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Романов

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх