Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Вот это трюк-закуска в лаваше со вкусом шашлыка

Предлагаем вам приготовить очень интересную закуску на праздничный стол или в дорогу. Готовить мы ее будем из мяса, которое приготовим на плите. И мясо будет таким, как будто это шашлык. А потом мы завернем его в лаваш, и получится мега вкусное блюдо.

Необходимые продукты

  • 100 грамм сливочного сыра
  • 150 грамм твердого сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • пол чайной ложки сухого чеснока
  • 1 куриная грудка
  • 1 фиолетовая луковица
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 1 лаваш
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим бумажным полотенцем и перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
    Когда мясо уже почти готово, на соседнюю конфорку кладем уголек и нагреваем его. А потом перекладываем к курице на небольшой кусочек фольги. Сверху на уголек капаем пару капель растительного масла, накрываем мясо крышкой, выключаем огонь и в таком виде оставляем его на несколько минут.
  2. Красный лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его в миску и добавляем тертый на мелкой терке сыр.
  3. Остывшее мясо нарезаем мелкими кусочками. И добавляем к остальным продуктам. Туда же добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем сухой чеснок, а также кладем майонез, сливочный сыр, томатный соус и все перемешиваем.
  4. Лаваш нарезаем небольшими прямоугольниками. На один пласт кладем сверху начинку, а потом сворачиваем в рулет. Точно также поступаем с остальными кусочками лаваша.
  5. Готовые рулеты заворачиваем в пищевую пленку, перекладываем на тарелку и убираем в холодильник на несколько часов.
  6. Через отведенное время рулетики достаем из холодильника, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Вот это трюк-закуска в лаваше со вкусом шашлыка

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх