Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Апельсиновый крем — райское наслаждение

Любой тортик будет с ним изумительным!

Картинки по запросу Апельсиновый крем — райское наслаждение

Ингредиенты:

Тертая апельсиновая цедра
Ванилин — 1 пакетик
Сахар — 80 гр.
Мука — 20 гр.
Холодное молоко — 500 гр.
Сливочное масло — 120 гр.

Приготовление:

Смешиваем ванилин с мукой, затем разводим молоком и добавляем сахар.

Кипятим смесь около 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до загустения.

Добавляем к горячей массе тертую апельсиновую цедру, предварительно смешав ее с 40 гр. сахара.

Вымешиваем до полного охлаждения.

Затем добавляем к крему сливочное масло.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх