Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пока они готовились, мои чут…

Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли

21 июл, 16:22
0 0
Еще один замечательный рецеп…

Еще один замечательный рецептик простого домашнего торта

21 июл, 14:12
0 0
Читать

Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

развернуть

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Сахар — 4 ст.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Не кипятим!!! Охлаждаем.
Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, постепенно, добавляем яично-молочную смесь. Получается воздушный однородный крем.
Храним крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 25.03.2018 в 20:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Мыльникова
Kia Kia
Хороший рецепт! "Готовим сами" называется.
Kia Kia Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Рецепт мясного рулета с начинкой: лучшее, что можно приготовить из фарша

Люди

2599 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте