Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Чудо-закуска из шампиньонов-…

Чудо-закуска из шампиньонов-быстро и вкусно

22 фев, 19:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бесподобная скумбрия с яблоком

Бесподобная скумбрия с яблоком

22 фев, 16:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Масляный яично-молочный крем шарлотт для сладкой выпечки

развернуть

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Сахар — 4 ст.л.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем. Подогреваем смесь в кастрюльке на слабом огне или водяной бане, постоянно помешивая до загустения. Не кипятим!!! Охлаждаем.
Взбиваем размягчённое сливочное масло миксером в пышную белую массу. Не переставая взбивать, постепенно, добавляем яично-молочную смесь. Получается воздушный однородный крем.
Храним крем в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 25.03.2018 в 20:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Галина Галкина
Ирина Новичихина
Загила Ибраева
спасибо
Загила Ибраева 10 советов «Как вкусно пожарить картофель»

Люди

4418 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте