Свежие комментарии

  • Марина Чайкина
    Про яйцо забыли.Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • Татьяна Клюева
    !Вкуснятина, которую ела бы каждый день. Готовлю впрок, замораживаю, остается лишь поджарить
  • татьяна николаевна
    Не поняла! В КАШУ МАННУЮ ОПУСКАЕШЬ КУСОК ФИЛЕ И Ч ДАЛЬШЕ ЧТО?Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Шикарный рецепт из обычного фарша, которые меня покорили простотой и вкусом

Мне кажется, что это отличная идея как для праздничного стола, так и для того, чтобы побаловать своих близких в самый обычный день.

Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт, посмотрите:

Ингредиенты:
1. Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 гр.
2. Любой фарш ( у меня куриный) - 600 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт.
4. Соль, копченая паприка, черный перец, итальянские травы - по вкусу.
5. Куриное яйцо - 1 шт.
6. Кунжут.

Способ приготовления:

1. К фаршу отправляем измельченный лук.

Я его измельчила в блендере. Добавляем соль, копченую паприку, черный молотый перец и итальянские травы по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.

2. На шпажках формируем из фарша люля, выкладываем на тарелку и отправляем на 20 минут в морозилку.

3. Раскатываем пласт соленого теста в тонкий прямоугольник и нарезаем на полоски шириной 1 см. Тесто у меня бездрожжевое.

4. Оборачиваем каждое люля в две полоски теста ( поперёк друг друга) и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5. Смазываем тесто яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 "С духовку до готовности ( у меня ушло 30 минут).

Если бы вы знали, как это вкусно, пошли бы готовить прямо сейчас.

Приятного аппетита!

Так же рекомендую попробовать приготовить: // // // //

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх