Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Готовим ароматное и сытное Чанахи по рецепту привезенному из Грузии

Блюдо из разряда «пальчики оближешь»!

Картинки по запросу Готовим ароматное и сытное Чанахи по рецепту привезенному из Грузии

Ингредиенты:

Говядина — 700 гр.
Картофель — 500 гр.
Баклажан — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста (на 1 горшочек 1 ст. л.)
Хмели-сунели
Чеснок-5-6 зубчиков
Зелень

Приготовление:

Нарезаем овощи кубиками. Говядину нарезаем небольшими кусочками.

Выкладываем в горшочки слоями, каждый слой присаливая и приправляя хмели-сунели: картофель, мяса, баклажаны, лук и помидоры.

Разбавляем томатную пасту водой.

Вливаем в каждый горшочек томатной пасты, разведенной водой, добавляем раздавленный чеснок.

Тушим блюдо при 200 С в течение 30 минут. Затем убавляем температуру до 180 С и готовим еще 1,5 часа.

Посыпаем рубленной зеленью и подаем.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Юлия Косаревская

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх