Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Узнала об этом пироге в Израиле: Тесть рассказал про Цитрусовый пирог

развернуть

Муж теперь его просит постоянно!

Ингредиенты

:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Масло сливочное или маргарин — 150 г
Сок апельсина — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Сливочное масло — для смазывания
Апельсиновый джем или лимонное варенье (опционально) — для пропитки

Приготовление

1. Взбейте яйца с сахаром. Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте размягчённый маргарин, взбитые яйца, сок и цедру.
2. Хорошо перемешайте тесто и поместите в форму, смазанную маслом.
3. Выпекайте в разогретой до 180 °С градусов духовке 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
4. Если у вас есть лимонное варенье или апельсиновый джем, разрежьте пирог на коржи и промажьте их. Получится ещё вкуснее.


Источник →

Ключевые слова: Десерт
Опубликовано 02.04.2018 в 20:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте