Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
0 0
Нежнейший салат «Илона» с ку…

Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска

18 сен, 21:25
+1 0
Читать

Мега аппетитные оладьи из рыбных консервов

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, который покорят всех своим аппетитным вкусом. 

Они замечательно подойдут к завтраку. Ваша семья будет и сытая, и довольная. Лучше просто не придумать. Стоит их только раз попробовать и вы сделаете это замечательное блюдо частым гостем своего стола. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  •  150 гр рыбных консервов в собственном соку
  • 3-4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • половина репчатого лука
  • 100 мл кефира
  • 1 чайная ложка соды
  • 10 гр укропа
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь сливаем жидкость из банки с консервами и вилкой разминаем рыбу в пюре. Обязательно уберите крупные кости, если таковые имеются.
  2. После чего требуется сюда вбить яйцо и добавить репчатый лук, предварительно мелко нарезанный.
  3. Также измельчаем зелень укропа и отправляем следом.
  4. Затем наливаем кефир и сыпем соду.
  5. Хорошо все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  6. После чего сыпем муку и снова мешаем до однородности. Оставляем в таком виде на 10 минут.
  7. Затем требуется выкладывать ложкой порции на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с одной стороны пару минут и переворачиваем. Вторую сторону прожариваем 1-2 минуты и перекладываем на бумажные полотенце для того, что удалить лишнее масло.
  8. Теперь подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Завтрак
Опубликовано 01.03.2018 в 17:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3274 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте