Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Торт сметанный на сковороде:…

Торт сметанный на сковороде: секреты правильного приготовления

23 сен, 08:05
0 0
Очень вкусная свинина под шу…

Очень вкусная свинина под шубой – готовится, как мясо по-французски, но получается намного круче

23 сен, 00:01
+1 0
Читать

Кексы закусочные: удобно брать с собой и в школу и на работу.

развернуть

Дети в восторге. У меня получилось 17 кексиков!

Ингредиенты:

мука,
яйца — 3 штуки,
соль — чуть больше половины чайной ложки,
сахар — столовая ложка,
сметана — пол стакана,
растопленное сливочное масло — 100 грамм,
свежий мелко нарезанный укроп — большая горсть,
оливки, нарезанные кружками — небольшая баночка,
сыр — 150 грамм.
колбаса «сервелат» (или любое готовое мясо),
растительное масло — 3 ст.ложки
разрыхлитель
перец

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером с солью и сахаром, добавляем сметану и растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло. Должно получиться тесто по  консистенции сметаны.
Добавляем в готовое тесто мелко нарезанный укроп, оливки, нарезанную мелким кубиком колбасу, нарезанный мелким кубиком сыр, перчим и всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму бумажную «юбочку», затем выкладываем столовую ложку готового теста и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Анна Дермелёва

Фотоматериалы — vk.com

Источник →

Ключевые слова: Выпечка
Опубликовано 02.04.2018 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Еленова
Людмила
Татьяна Андреева
Хороший рецепт, но что здесь поразительного???
Татьяна Андреева Закуска на праздник — поразите гостей

Люди

3306 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте