Последние комментарии

  • Любовь Лютик15 июля, 19:51
    спасибоИменно так нужно готовить салат из рисовой лапши
  • Elena Gazizova15 июля, 12:36
    Вода тут по-моему совсем уже лишняя... Освежающий огуречный турецкий салат
  • Любовь Лютик13 июля, 20:54
    спасибоОладьи из кабачков с соусом дзадзики

Любимая закуска по-новому — Селедка под шубой (роллы)

Удивите подачей!

Ингредиенты:

Сельдь — 150 грамм
Свекла — 1 штука
Нори — 2 штуки (листочка)
Картофель — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Майонез — по вкусу
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Горчица в зернах — 1-2 ч.л.

Приготовление:

 

Свеклу, морковь и картофель сварите до готовности.
Раскладываем на столе циновку, застилаем ее пищевой пленкой.

Кладем лист нори, сверху распределяем половину тертой свеклы, солим и наносим майонезную сеточку. Затем распределяем морковь, соль, майонез.
Далее выкладываем картофель, селедку, горчицу, мелко порезанный лук по желанию.
Сворачиваем с помощью циновки роллы и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на 2 часа.
Подаем порезав на 5 кусочков каждый ролл.

Приятного аппетита!

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх