Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Больше никакой возни. Такой пирог готовится легко и просто, моя палочка-выручалочка


Тесто:

кефир 200 мл
сливочное масло 160 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль ½ ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
мука 280 г
сметана 200 мл
Начинка:
капуста белокочанная 350 г
яйца куриные 3 шт.
зелень 1 пучок
соль по вкусу

Приготовление:

Для начинки: отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту, измельчите любимую зелень.

Теперь смешайте капусту, яйца и зелень, посолите и поперчите по вкусу.

Для теста: смешайте растопленое сливочное масло, кефир, сметану, яйца, соль и сахар. Теперь добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

Вылейте половину теста в форму,

выложите начинку

и залейте оставшимся тестом. Сверху посыпьте кунжутом.

Выпекайте в нагретой до 180°C духовке около часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх