Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Пока они готовились, мои чут…

Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли

21 июл, 16:22
0 0
Еще один замечательный рецеп…

Еще один замечательный рецептик простого домашнего торта

21 июл, 14:12
0 0
Читать

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут)

развернуть

Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.

Замесить тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.

Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие.

По вкусу и быстроте им нет равных.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: Выпечка
Опубликовано 25.03.2018 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Мыльникова
Kia Kia
Хороший рецепт! "Готовим сами" называется.
Kia Kia Как приготовить сырный хлеб и оригинальный бургер из фарша и бекона
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Рецепт мясного рулета с начинкой: лучшее, что можно приготовить из фарша

Люди

2599 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте