Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Замечательный салат из зимни…

Замечательный салат из зимних овощей с яйцом и фасолью к ужину

20 июл, 00:02
0 0
Котлеты из мойвы. Мои дети с…

Котлеты из мойвы. Мои дети сказали — сделай еще

20 июл, 00:02
0 0
Читать

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

развернуть

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг;
Соус томатный — 100 мл;

Петрушка — 1 пучок;
Чеснок — 5 зубков;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.;
Перец по вкусу;
Соль по вкусу;

Приготовление:

 

Сердца хорошо моем под холодной проточной водой, обрезаем жилки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сердца со всех сторон около 10 минут. Добавляем кориандром, солим и перец по вкусу. Перемешиваем.
Затем добавляем томатный соус и жарим минут 30, время от времени помешивая.
Затем добавляем чеснок, перемешиваем. Подаем посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта — Виктория Попин

Источник


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Мильман (Калашникова)
Йогурт можно заменить сметаной?
Елена Мильман (Калашнико… Грибной жюльен в кабачках: оригинально и очень вкусно
Lora Некрасова
Ирина Конева

Люди

2588 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте