Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат «Минутный» — уже обоше…

Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу

21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка…

В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго

21 мар, 07:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

развернуть

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг;
Соус томатный — 100 мл;
Петрушка — 1 пучок;
Чеснок — 5 зубков;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.;
Перец по вкусу;
Соль по вкусу;

Приготовление:

 

Сердца хорошо моем под холодной проточной водой, обрезаем жилки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сердца со всех сторон около 10 минут. Добавляем кориандром, солим и перец по вкусу. Перемешиваем.
Затем добавляем томатный соус и жарим минут 30, время от времени помешивая.
Затем добавляем чеснок, перемешиваем. Подаем посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта — Виктория Попин

Источник


Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 09:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
Салат «Минутный» — уже обошел Оливье и Шубу
21 мар, 10:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
21 мар, 07:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Необычайно вкусные зеленые блинчики с грибами
20 мар, 23:00
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

4474 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте