Свежие комментарии

  • Валентина
    Жирное. Лучше мясо более постное.Ужин без понтов! Я в шоке от того, как это сочно и сытно! Все сложила и готово!
  • Лариса Говорухина
    Ооочень вкусно получилось..Спасибо большоеСалат «Африка». В разы лучше чем «Шуба» и «Оливье». Хит любого праздника
  • Елизавета Вадимовна
    И "жрёшь"...)сил моих нет....Стакан манки, небольшое куриное филе и у вас получится огромная стопка таких аппетитных красавчиков

Печеночно-гречневые котлеты к ужину

Любимые котлетки моего сынули!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр.
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 100 гр.
  • Перец молотый
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Приготовление: 

Печень моем и нарезаем небольшими кусочками, затем пропускаем через мясорубку.

Готовим гречневую кашу в подсоленной воде. Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Смешиваем гречку и лук.

Выкладываем в миску гречку с луком, прокрученную печень, яйцо, солим и перчим.

Добавляем мелко рубленную зелень и хорошо вымешиваем.

Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом получившуюся массу.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх