Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Суперзакуска из баклажанов з…

Суперзакуска из баклажанов за 20 минут: с сыром и острым соусом

18 сен, 23:55
0 0
Нежнейший салат «Илона» с ку…

Нежнейший салат «Илона» с куриной печенью: вкусная и полезная закуска

18 сен, 21:25
+1 0
Читать

Волшебный Запеченный картофель – блюдо, которое радует всех. Быстро и очень вкусно.

развернуть

Такая картошечка всем по карману и по вкусу!

Ингредиенты:

– 600 гр картофеля;

– соль;

– перец;

– 4-5 ст.л. растительного масла;

– ½ ст.л. паприки;

– 1 ст.л. муки;

– 100 мл воды;

– 1 красный болгарский перец (небольшой);

– 1 лавровый лист;

– 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

1. Очистите картофель и нарежьте его на небольшие кусочки, выложите в форму для выпекания, посолите и поперчите, добавьте 1 ст.л. растительного масла и перемешайте, положите и 1 лавровый лист.

2. Нарежьте болгарский перец и положите его на картофель.

3. На сковороде разогрейте растительное масло с паприкой и мукой. Постепенно, непрерывно мешая влейте воду (чтобы не образовались комочки). В итоге, у вас должен получится жидкий соус. Снимите соус с огня и залейте им картофель.

4. Выпекайте картофель около 1 часа. Вилкой проверьте если картофель готов.

5. Измельченном чесноком сверху посыпьте запеканку и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита !


Источник →

Ключевые слова: Гарниры
Опубликовано 02.04.2018 в 21:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

viktor kostitsin
Марина Павлова
Спасибо за рецепт.
Марина Павлова Рецепт тёти Клавы, богини кулинарии: я еще не ела вкуснее чебуреков
Дилара Абсатарова

Люди

3274 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте