Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Невероятно вкусные пирожки. …

Невероятно вкусные пирожки. Устоять невозможно

11 дек, 12:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Король салатов — Оливье. 4 р…

Король салатов — Оливье. 4 рецепта на новогодний стол

11 дек, 09:37
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Очень вкусные куриные котлеты с овощами

развернуть

Они нежные, сочные, и их можно готовить на пару — идеально для деток.

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Очень вкусные куриные котлеты с овощами

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 грамм;
  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • кабачок — 1/2 штуки;
  • творог — 100 грамм;
  • крахмал — 1,5 столовых ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • петрушка;
  • соль;
  • перец.

Очень вкусные куриные котлеты с овощами. Пошаговое приготовление

  1. Начнем с кабачка. Нам понадобится половина овоща среднего размера или один маленький. Его нужно помыть и почистить. Порежем на кубики и измельчим блендером. Но не сильно мелко, нам не нужна каша. Если вдруг у вас нет блендера — потрите на крупной терке. Теперь кладем кабачок в дуршлаг, немного солим и оставляем, чтобы ушла лишняя влага.
  2. Теперь нужно почистить и помыть лук и морковь и тоже измельчить в блендере.
  3. Возьмите куриную грудку, порежьте на куски, измельчите в фарш и отправьте к овощам.
  4. Творог перетрите в однородную массу, используя блендер или сито. По желанию на этом этапе можно добавить в котлеты тертый твердый сыр.
  5. Берем зелень петрушки, моем, мелко рубим, добавляем к остальным ингредиентам.
  6. Вспоминаем про кабачок, который приготовили в самом начале. Отжимаем оставшуюся в нем жидкость и помещаем в емкость с фаршем и другими овощами.
  7. Теперь добавляем крахмал. Он нужен, чтобы котлетки не разваливались.
  8. Солим и перчим по вкусу. Ооочень хорошо перемешиваем. Проследите, чтобы куски крахмала не остались нигде, все ингредиенты должны смешаться друг с другом и стать однородной массой. Фарш готов.
  9. Возьмем сковородку, поставим на огонь, чтобы разогрелась. Теперь наливаем немного растительного масла.
  10. Формируем котлетки. Чтобы они не прилипали — смочите руки в воде.
  11. Выложите овощные котлетки на сковородку и жарьте, пока не зарумянятся с обеих сторон.

Вот наши вкуснейшие куриные  котлеты с овощами и готовы. Согласитесь, делаются они ну очень просто. Зато на вкус получаются восхитительными! Подавайте их со свежей зеленью, картошкой или салатами и скорее зовите родных к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 08:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Vladimir Starovoytov
Людмила Чайковская
орк
Людмила Чайковская Это невероятно вкусно! Сочная курочка с грибочками в сливочном соусе
Татьяна Козлова
Спасибо, думаю, что это вкусно.
Татьяна Козлова Ласточкины гнезда с грибами, ветчиной и сыром — ммм…супер

Люди

3886 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте