Скатерть-Самобранка

5 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Очень аппетитные мясные кексы с сырной начинкой

Нужные ингредиенты

  • 450 гр мясного фарша
  • 1 репчатый лук
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 50-60 гр твёрдого сыра

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться некоторое время.
  2. Затем объединяем с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Также приправляем специями. Снова всё хорошо перемешиваем.
  3. После чего отбиваем подготовленный фарш 20 – 30 раз об миску.
  4. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйцо и немного вилкой взбиваем его.
  5. Теперь добавляем йогурт и сыр, предварительно натёртый на мелкой фракции терки. Хорошо все перемешиваем.
  6. Берём формочки для кексов и в каждую из них укладываем одинаковое количество фарша. Затем делаем углубление.
  7. В каждую ямку отправляем яично-сырную смесь.
  8. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на полчаса.
  9. По истечении нужного времени мясные кексы готовы. К столу подаем горячими.

Очень аппетитные мясные кексы с сырной начинкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх