Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Салат с помидорами «Гости на…

Салат с помидорами «Гости на пороге»: просто, вкусно и полезно

15 ноя, 19:03
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающе вкусный кокосовый…

Потрясающе вкусный кокосовый пирог с яблоками

15 ноя, 16:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Чешский фасолевый суп с копчеными колбасками

развернуть
Чешский фасолевый суп с копчеными колбасками
Современная диетология не очень хорошо относится к супам, но у нас дома суп есть всегда.
Конечно, для того чтобы сварить борщ, или рассольник, или еще что-либо подобное, нужно немало времени. А если его нет, а супа хочется? Значит, будем варить какой-либо экспресс-суп. Рецепт от шеф-повара пивного ресторана комплекса "Куркино" Руслана Шмидова из книги серии Ресторанная кухня "Суперсупы"
ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 морковь
- 1 крупная луковица
- 150 г копченых колбасок
- 100 г шпината
- растительное масло
- 1 банка консервированной или 250 г отваренной заранее фасоли
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1,5 л воды или бульона
- соль
- 1 ч.л. красного перца (тем, кто не любит острое, отрегулировать по своему вкусу)
- пара веточек свежего тимьяна
- несколько веточек петрушки

Морковь и репчатый лук нарезать полукольцами, копченые колбаски ломтиками, шпинат - крупно нарезать.
Спассеровать лук и морковь на растительном масле. Колбаски поджарить до золотистого цвета. Соединить колбаски и пассерованные овощи, готовить еще пару минут.
Добавить фасоль, томатную пасту и воду или бульон, положить шпинат. Довести до кипения и варить 5-10 минут на медленном огне.
Добавить соль, перец, тимьян, снять кастрюлю с огня и оставить под крышкой на 10 минут. При подаче украсить петрушкой.

Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 17.02.2018 в 20:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Natalie Adams
Опять "кушать".
Natalie Adams Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса
Сергей Пуц
котлет без мяса не бывает. Это драники овсяные.
Сергей Пуц Невероятно вкусные котлеты: и ни грамма мяса
Elena Gazizova

Люди

3705 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте