Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Картофельные галушки – нет ничего вкуснее в мире

Такие галушки можно приготовить на завтрак, ужин или к обеду. Получается подобное блюдо бюджетным и безумно вкусным. От таких галушек не откажутся и маленькие дети, им они особенно придутся по вкусу.

 Ингредиенты

  • картофель – 2 шт
  • соль по вкусу
  • мука – 200 гр
  • лук – 2 шт
  • растительное масло – 2 ст.л

Приготовление:





1.

Начинаем с картофеля. Его необходимо очистить и отварить до готовности. Затем потолочь.
2. После того, как картофель остынет, добавить муку и хорошо смешать.
3. Скатываем получившееся тесто в колбаску и нарезаем.
4. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Затем закладываем в нее галушки и варим до готовности.
5. Лук чистим и тщательно измельчаем. Обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
6. Затем выкладываем галушки в чашку и выливаем сверху зажарку. Подаем со сметанкой или соусом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх