Последние комментарии

  • Любовь Лютик22 мая, 20:15
    Рецепт понравилсяСпасибо Быстро готовятся и быстро сьедаются. Лучший рецепт ароматного завтрака
  • Тамара Рябышева22 мая, 9:47
    рыбка будет сыровата.Если готовить рыбку, то только так. Родные будут в восторге
  • Любовь Лютик20 мая, 16:13
    спасибоЛегкий зеленый салат к обеду или ужину

Секретный рецепт самого вкусного чахохбили из курицы

Ингредиенты:

Курица — 800 г
Лук — 300 г
Помидоры — 200 г
Томатный соус — 300 г
Жир — 70 г
Уксус — 50 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление:

Нарезаем курицу кусочками по 40-50 г каждый, обжариваем на растительном масле до румяности.

Затем добавляем пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист, тушим около 15-20 минут.

Подаем добавив поджаренные свежие помидоры и посыпаем мелко рубленной зеленью.

На гарнир подаем припущенный рис.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх