Скатерть-Самобранка

5 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Рецепт изумительных вафель с мясной начинкой для ленивых

Рецепт изумительных вафель с мясной начинкой для ленивых

Эта закуска была почему-то забыта, но мы хотим о ней напомнить. Потому что получается действительно вкусно, аппетитно и даже красиво, если правильно презентовать. Такие вафли подходят и для ужина, и для перекуса, и для праздничного застолья. Их очень удобно брать с собой на работу или давать детям в школу. Так что забытый рецепт пора снова вводить в массу!

26

  • Пол кило любого фарша или смеси;
  • Четыре куриных яйца;
  • Соль и черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений;
  • Один репчатый лук;
  • Вафли для торта любого размера или конусные.

Лук чистим от шелухи и меленько трем. Добавляем его к фаршу, солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Берем вафлю для торта и как бы размазываем по ней фарш. Второй накрываем (вы можете сделать больше слоев) и режем на куски.

А если вы взяли вафли в виде конуса, то просто наполните их фаршем.

Яйца разбиваем в глубокую посуду, солим и взбиваем.

Обмакиваем вафли во взбитое яйцо и обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Кушать такие вафли можно, как холодными, так и горячими.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх