Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Самые ленивые и самые вкусные пирожки в мире. От них просто оторваться невозможно


Прекрасное дополнение к первым блюдам, например, к бульону, можно подавать и с чаем. У вас получится отличный завтрак или перекус.

Ингредиенты:

кефир 200 мл

яйца 2 шт.

сода 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

соль 1 ч.л.

кукуруза

тушенка

зелень

отваренные вкрутую яйца 2 шт.

зелень

мука 330 г

растительное масло для жарки

Приготовление:

Смешайте кефир, яйца, соду, соль и сахар.

Добавьте кукурузу и тушенку.

Всыпьте нарубленную зелень и нарезанные яйца.

Постепенно всыпьте муку.

Тесто должно быть немного гуще, чем на обычные оладьи.

Обжарьте пирожки с обеих сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх