Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»
Вы хотите запомнить сайт «Скатерть-Самобранка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Вкуснейшие рулетики из печен…

Вкуснейшие рулетики из печеночных блинчиков

11 дек, 14:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Невероятно вкусные пирожки. …

Невероятно вкусные пирожки. Устоять невозможно

11 дек, 12:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Домашний пирог с капустой с очень интересным тестом. Готовлю часто и сразу два

развернуть

Невероятно просто и вкусно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Домашний пирог с капустой с очень интересным тестом. 
<div id=
Готовлю часто и сразу два" />

Ингредиенты:

мука — 400 г муки
капуста — 500 г капусты
вода — 100 мл воды
растительное масло — 2 ст. л.
соль — 1 щепотка
лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Муку просеять и смешать с водой, добавить соль, растительное масло и лимонный сок. Перемешать. Оставляем тесто постоять 30 минут.

2. Для начинки: нашинковать мелко капусту и обжарить в масле в течение 8–10 минут до золотистого цвета.

3. Берем чуть больше половины теста и раскатываем. Выкладываем в форму на пергамент для выпечки. Выкладываем сверху начинку и накрываем второй частью раскатанного теста, защипываем края.

4. Выпекаем пирог в духовке при 190°С, в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 03.11.2018 в 22:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лера
Лера 4 ноября, в 15:09 Слишком уж простое тесто: мука и вода с маслом... Вряд ли получится вкусно... Текст скрыт развернуть
0
Alexandra Kramskaya
Alexandra Kramskaya 4 ноября, в 15:31 Похож на плоские осетинские пироги с начинкой, только дрожжевое тесто: 
1 ч. л. сухих дрожжей;
1 ч. л. муки;
1 ч. л. сахара;
50 мл молока.
Текст скрыт развернуть
2
галина бударина
галина бударина 4 ноября, в 15:46 фу вряд ли зто вкусно Текст скрыт развернуть
0
Ольга Загребельная
Ольга Загребельная 4 ноября, в 18:44 Я думаю, что здесь и сода должна присутствовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Атакишиева
Татьяна Атакишиева Ольга Загребельная 4 ноября, в 21:12 Мне тоже так кажется. Иначе зачем здесь лимонный сок? Текст скрыт развернуть
0
vova.badalov.32 Бадалов
vova.badalov.32 Бадалов 4 ноября, в 21:26 на 400 г муки 100 г воды + 2 ст.л масла + 1 ч.л лимонного сока. Представили? Ну-ка попробуйте замесить тесто. Надеюсь все представили, что такое 400 г муки - большущая кружка. В таком количестве жидкости и муки замесить тесто????? Ну-ну. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Vladimir Starovoytov
Людмила Чайковская
орк
Людмила Чайковская Это невероятно вкусно! Сочная курочка с грибочками в сливочном соусе
Татьяна Козлова
Спасибо, думаю, что это вкусно.
Татьяна Козлова Ласточкины гнезда с грибами, ветчиной и сыром — ммм…супер

Люди

3886 пользователям нравится сайт skatertsamobranka.ru

О сайте